蛋黄派

不是本人(。)
甜菜家的一只羊👼

【勋兴】甜度满分的紫菜卷

    1
   
         吴世勋从来不知道自己会喜欢上一个和自己性别相同的人。直到他遇到了张艺兴。感叹着坐在自己旁边这个人真是漂亮,晶莹的皮肤白的似乎会发光,微笑时浮现的小酒窝都能勾起吴世勋无限的遐想。
   
         吴世勋觉得,他一定是病了。
   
    2
   
         吴世勋想,恐怕这病情加重了。
   
         每一天他听着旁边人的讲话声,笑声,吃东西时小小的声音,都让他喜欢的不得了。他斗着胆子问,这个紫菜卷是不是很好吃时,得到了肯定的回答外加一个超级甜的笑容,酒窝深的就如同圆锥戳的一般,让吴世勋觉得心被丘比特狠狠射了一箭。
   
    3
   
         吴世勋买了同桌喜欢吃的紫菜卷。下课的时候听到同桌黏糊糊的向前面的某不知名小动物抱怨肚子饿,在拿出零食之前,吴世勋迅速的从抽屉里拿出准备好的紫菜卷,伸到张艺兴面前。
   
         “如果可以的话,请艺兴同学吃这个吧!”吴世勋说的坚定,张艺兴看着红着脸的吴世勋,笑得很好看,“那就谢谢你了。”
   
         天啊,怎么会有如此可爱的人啊。
   
    4
   
         最近吴世勋不是很开心。他发现张艺兴和一个可爱的短发女生走的很近。张艺兴中午打开一个粉色的便当盒,被同学调侃是不是女朋友准备的,张艺兴也不否认,只是笑着说,你想吃,也去找一个啊。
   
         这是吴世勋第一次觉得便当真是难以下咽,连最喜欢的炒年糕也不想吃了。
   
         然后全都进了前桌的肚子里。
   
    5
   
         如今张艺兴最喜欢的紫菜卷也不怎么吃了。他的抽屉里每天都有手工零食,烤得很好看的曲奇用漂亮的包装纸包着,扎着粉色的蝴蝶结。
   
         小声问了一句这个是不是也很好吃,张艺兴笑着递过了小袋子,问他要不要来一块。
   
    吴世勋连忙摆着手拒绝了。
   
    倒是前桌的边氏吃了好几块,还连连赞叹着好吃,说张艺兴有个会做点心的女友真的是好幸福。
   
    而张艺兴只是笑。目光却飘去了埋头写题目的吴世勋身上。
   
    6
   
    吴世勋想着要和张艺兴保持距离。毕竟已经张艺兴是有了女友的人,自己和他靠这么近,还图谋不轨的话也可恶了。
   
    当然,张艺兴也实在是太诱人了,吴世勋觉得已自己的定力,可能真的某一天会扑上去亲一口。
   
    7
   
    到了情侣们都喜欢的情人节,吴世勋意外的发现张艺兴并没有拿到女友送的巧克力。
   
    战战兢兢问了,却得到“我一直都没说过我有过女朋友的话啊”的回答。
   
    吴世勋美滋滋的想,是不是我也有机会呢。
   
    8
   
    幸福来的太突然了。吴世勋收到了张艺兴送的巧克力。
   
    “虽然迟了几天,但为了准备这个花了不少的时间呢。”张艺兴甜甜的笑,把一盒包装精美的纸盒放在吴世勋桌上。
   
    吴世勋只是脸红,不好意思地拿书挡着脸不敢看他。
   
    可恶,被抢先了一步。
   
    9
   
    这一天,吴世勋贡献出了他的初吻。
   
    啊,恋人的嘴唇真的比巧克力还要甜呢。
   
    10
   
    吴世勋和张艺兴从此过上了没羞没臊的日子。
   
    后来,吴世勋才知道,那个短发女生是张艺兴的姐姐。所以并不存在所谓的“情敌”。
   
    这一切,可能都要感谢美味的紫菜卷吧。某次操劳过后,吴世勋啃着紫菜卷幸福的想着。


无辜的吃瓜群众边伯贤:为何后面的小白眼儿总是看我不顺眼?天啊我还吃过他不吃的炒年糕,他该不会下毒了吧?!

◇◇
嘿嘿嘿 大家好 这里蛋黄派(不)
其实这篇我在别的圈发过 应该不会有有缘人吧^ ^
发射爱心!

评论(3)
热度(44)

© 蛋黄派 | Powered by LOFTER